Programma beta sui giochi da casinò social

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2015, nell'ambito del suo programma beta a partecipazione limitata, Google Ads permetterà la pubblicazione di annunci per i giochi da casinò social in lingue alternative all'inglese.

Se sei già un inserzionista Google Ads, puoi presentare domanda di partecipazione al programma beta (consulta i requisiti di idoneità).

Al momento non sono state apportate modifiche alle norme sui contenuti correlati ai giochi a distanza.

(Pubblicato nel mese di ottobre 2015)