Produtos ou serviços perigosos: armas de fogo, facas e outras armas

A política do Google Ads sobre produtos e serviços perigosos será alterada no final de setembro. Com a alteração da política, os anunciantes poderão promover produtos de arco e flecha e itens relacionados. A alteração afetará todos os países. Essa atualização melhorará a experiência do anunciante e do usuário em relação a esses produtos. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em setembro de 2015