Produtos ou serviços perigosos: armas de fogo, armas brancas e outras armas

A política do Google Ads relativa a produtos ou serviços perigosos vai ser alterada no final de setembro. A alteração da política permite aos anunciantes promoverem produtos de tiro com arco e artigos relacionados. Esta alteração afeta todos os países. Esta atualização vai melhorar a experiência do anunciante e do utilizador relacionada com estes produtos. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política vai ser atualizada de modo a refletir esta alteração.

(Publicado em setembro de 2015)