Prodotti o servizi pericolosi: pistole, coltelli e altre armi

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads relativa ai prodotti o servizi pericolosi verrà modificata alla fine di settembre. La modifica, che autorizzerà gli inserzionisti a promuovere le attrezzature per il tiro con l'arco e articoli correlati, interesserà tutti i paesi. Questo aggiornamento migliorerà l'esperienza di utenti e inserzionisti in relazione a questi prodotti. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la relativa descrizione verrà aggiornata di conseguenza.

(Pubblicato a settembre 2015)