Produits ou services dangereux : armes à feu, couteaux et autres armes

Les règles Google Ads relatives aux produits ou services dangereux seront modifiées à la fin du mois de septembre. Suite à ce changement, les annonceurs seront autorisés à effectuer la promotion d'équipements de tir à l'arc et d'autres produits connexes. Cette modification s'appliquera à tous les pays, et permettra d'améliorer l'expérience des annonceurs et des utilisateurs en rapport avec ces produits. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.

(Date de publication : septembre 2015)