Productos o servicios peligrosos: pistolas, cuchillos y otras armas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre productos o servicios peligrosos cambiará a finales de septiembre. Tras dicho cambio, que afectará a todos los países, los anunciantes podrán promocionar artículos relacionados con el tiro con arco. Esta modificación mejorará la experiencia de usuario y de anunciante relativa a dichos productos. Una vez que la nueva política entre en vigor, la descripción se actualizará para reflejar este cambio.

Publicado en septiembre de 2015.