Saúde: recrutamento para testes clínicos em Israel

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre saúde será alterada em setembro de 2015 para permitir a promoção de recrutamentos para testes clínicos de acordo com as leis locais em Israel. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.

(Postado em setembro de 2015)