Santé : recrutement de volontaires pour des essais cliniques en Israël

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives à la santé seront modifiées en septembre 2015. Les promotions concernant le recrutement de volontaires pour des essais cliniques seront autorisées, conformément à la législation israélienne. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.

(Date de publication : septembre 2015)