Gesundheit und Medizin: Rekrutierung von Teilnehmern für klinische Studien in Israel

Die Google Ads-Richtlinie zu Gesundheit und Medizin wird im September 2015 geändert. Mit der überarbeiteten Version wird es möglich sein, in Israel gemäß den dort geltenden Gesetzen für die Rekrutierung von Teilnehmern für klinische Studien zu werben. Sobald die neue Richtlinie in Kraft getreten ist, wird die entsprechende Richtlinienbeschreibung aktualisiert.

Veröffentlicht im September 2015