Publicidade com base em interesses e local: divórcio e separação conjugal

A política do Google Ads para publicidade com base em interesses e local será alterada no final de setembro de 2015. A política está sendo alterada para proibir a publicidade com base em interesses em sites ou aplicativos com conteúdo relacionado a divórcio e separação conjugal. A alteração afetará todos os países. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.

(Postado em setembro de 2015)