Publicidade com base em interesses e na localização: divórcio e separação conjugal

A política do Google Ads para publicidade com base em interesses e na localização será alterada no final de setembro de 2015. Iremos efetuar esta alteração da política para proibir a publicidade com base em interesses em sites ou em aplicações que apresentem conteúdo relacionado com divórcio e separação conjugal. Esta alteração afetará todos os países. Iremos enviar notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada de modo a refletir esta alteração.

(Publicado em setembro de 2015)