Pubblicità basata sugli interessi e sulla località: divorzio e separazione coniugale

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads che disciplina la pubblicità basata sugli interessi e sulla località verrà modificata alla fine del mese di settembre 2015. Tale modifica comporterà il divieto di pubblicazione della pubblicità basata sugli interessi sui siti o nelle app che presentano contenuti correlati al divorzio e alla separazione coniugale. La modifica interesserà tutti i paesi. Invieremo una notifica a tutti gli inserzionisti interessati. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la relativa descrizione verrà aggiornata di conseguenza.

(Pubblicato a settembre 2015)