Publicité ciblée par centres d'intérêt et zone géographique : divorce et séparation

Les règles Google Ads relatives à la publicité ciblée par centres d'intérêt et zone géographique seront modifiées fin septembre 2015. Nous effectuons cette mise à jour afin d'interdire la publicité ciblée par centres d'intérêt sur les sites ou dans les applications présentant un contenu en rapport avec le divorce et la séparation. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.

(Date de publication : septembre 2015)