Serviços financeiros e requisitos legais para a China

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre serviços financeiros será revisada em setembro de 2015 para destacar determinados requisitos dessa publicidade na China. Também adicionaremos exemplos de produtos e serviços à página da nossa política de limitações de veiculação e requisitos legais para publicidade na China. (Postado em agosto de 2015)