Serviços financeiros e requisitos legais para a China

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

As políticas do Google Ads referentes aos serviços financeiros serão revistas em setembro de 2015 para realçar determinados requisitos desse tipo de publicidade na China. Adicionaremos igualmente exemplos de produtos e de serviços à nossa página da política de requisitos legais e limitações de publicação referentes à publicidade na China. (Publicado em agosto de 2015)