Política de listas de remarketing para anúncios de pesquisa (RLSA)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em julho, a Google vai lançar a política do Google Ads relativa às listas de remarketing para anúncios de pesquisa (RLSA). Esta política proíbe a utilização de dados de terceiros para RLSA e explica como os anunciantes podem partilhar listas de remarketing de pesquisa. Esta política aplica-se apenas aos anunciantes que utilizam RLSA. Se é um anunciante que utiliza RLSA, esta política aplica-se juntamente com os requisitos descritos na política de publicidade baseada em interesses e na localização. Se gere campanhas em nome de clientes com RLSA, esta política também se aplica a si, juntamente com a política de terceiros da Google. Esta alteração afeta todos os países.

(Publicado em julho de 2015)