Règles relatives aux listes de remarketing pour les annonces du Réseau de Recherche

Les règles Google Ads relatives aux listes de remarketing pour les annonces du Réseau de Recherche entreront en vigueur au mois de juillet. Ces règles interdisent l'utilisation de données tierces dans le cadre de la création de listes de remarketing pour les annonces du Réseau de Recherche et décrivent les conditions dans lesquelles les annonceurs peuvent partager ce type de liste. Ces règles ne concernent que les annonceurs utilisant des listes de remarketing pour les annonces du Réseau de Recherche. Si vous appartenez à cette catégorie, ces règles viennent s'ajouter aux exigences décrites dans les règles en matière de publicité ciblée par centres d'intérêt et zone géographique. Si ce sont vos clients qui appartiennent à cette catégorie et si vous gérez des campagnes en leur nom, vous êtes tenu de respecter ces règles ainsi que le règlement Google relatif aux tiers. Ces modifications s'appliquent à tous les pays.

(Posté en juillet 2015)