Coleta e uso irresponsável de dados: consentimento de usuários da UE

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

As políticas do Google Ads sobre coleta e uso irresponsável de dados serão revisadas em julho de 2015 para esclarecer nossa posição sobre promoções que violam a política de consentimento de usuários da UE para o uso de cookies. (Postado em julho de 2015)