Raccolta e utilizzo irresponsabile dei dati: consenso degli utenti dell'UE

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sulla raccolta e sull'utilizzo irresponsabile dei dati saranno aggiornate a luglio 2015 per chiarire la posizione di Google sulle promozioni che violano le nostre norme sul consenso per utilizzare i cookie accordato dagli utenti dell'UE. (Pubblicato a luglio 2015)