Collecte et utilisation irresponsables de données dans le cadre de l'obtention du consentement de l'utilisateur (Union européenne)

Les règles Google Ads en matière de collecte et d'utilisation irresponsables de données seront révisées en juillet 2015 afin de clarifier notre position par rapport aux promotions qui ne respectent pas nos règles relatives à l'obtention du consentement des utilisateurs établis dans l'Union européenne pour l'utilisation de cookies. (Message publié en juillet 2015)