Sanità e farmaci: ricerca di persone disposte a partecipare a test clinici nell'area Asia-Pacifico

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme di Google Ads sulla sanità verranno modificate a giugno 2015. La modifica consentirà alle case farmaceutiche di promuovere la ricerca di persone disposte a partecipare a test clinici in conformità con le leggi locali in Cina, Taiwan, Giappone, Corea, Singapore, Malesia, Indonesia, Thailandia, Vietnam e Filippine. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la relativa descrizione sarà aggiornata di conseguenza. (Pubblicato a giugno 2015)