Serviços financeiros: Rússia

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre serviços financeiros vai ser alterada em maio de 2015. Estamos a clarificar os requisitos para os anúncios de serviços financeiros que segmentem a Rússia.

A partir de maio de 2015, vamos proceder à atualização da nossa política de modo a refletir os seguintes requisitos para empresas que promovam produtos e serviços financeiros na Rússia:

• os anunciantes têm de ter uma licença válida ou estar registados na autoridade russa relevante.
  • uma licença e/ou um número de registo correspondente válido tem de ser apresentado em cada página de destino.
  • o nome da marca ou o título registado do fornecedor de serviços financeiros licenciado e/ou registado tem de constar em cada criativo do anúncio.

A Google requer que os anunciantes atuem em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis em todos os países onde os seus anúncios sejam apresentados. A nossa política de serviços financeiros vai ser atualizada de modo a refletir estes requisitos para a Rússia.

(publicação: 11 de maio de 2015)