Servizi finanziari: Russia

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads relative ai servizi finanziari verranno modificate a maggio 2015 con i requisiti per gli annunci di servizi finanziari pubblicati in Russia.

A partire da maggio 2015, le norme verranno aggiornate in modo da riflettere i seguenti requisiti per le aziende che promuovono prodotti e servizi finanziari in Russia:

• Gli inserzionisti devono essere in possesso di una licenza valida o essere registrati presso l'autorità competente russa.
  • Ogni pagina di destinazione deve indicare una licenza corrispondente valida e/o il numero di registrazione.
  • Il nome del brand o il nome registrato del fornitore di servizi finanziari autorizzato e/o registrato deve essere integrato in tutte le creatività pubblicitarie.

Google esige che gli inserzionisti rispettino tutte le leggi e le normative vigenti nei Paesi in cui i loro annunci vengono pubblicati. Le norme relative ai servizi finanziari verranno aggiornate per riflettere questi requisiti per la Russia.

(pubblicato l'11 maggio 2015)