Servicios financieros: Rusia

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre servicios financieros cambiará en mayo de 2015. A continuación, aclaramos los requisitos de los anuncios de servicios financieros orientados a Rusia.

A partir de mayo de 2015, actualizaremos la política para reflejar los siguientes requisitos para las empresas que promocionen servicios y productos financieros en Rusia:

• Los anunciantes deben tener una licencia válida o estar registrados en el organismo correspondiente de Rusia.
  • En todas las páginas de destino se debe mostrar el correspondiente número de licencia o de registro válido.
  • El nombre de marca o el título registrado del proveedor de servicios financieros con licencia o registrado debe formar parte de todas las creatividades de anuncio.

Google requiere que los anunciantes cumplan todas las leyes y normativas aplicables en todos los países donde aparecen sus anuncios. Nuestra política de servicios financieros se actualizará para reflejar estos requisitos para Rusia.

(publicado el 11 de mayo de 2015)