Requisitos editoriais e profissionais e declarações falsas sobre si mesmo, produtos ou serviços

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

As políticas do Google Ads sobre requisitos editoriais e profissionais e declarações falsas sobre si mesmo, produtos ou serviços será revisada em junho de 2015 para esclarecer nossa posição a respeito de anúncios que não são claros sobre a empresa, o produto ou o serviço promovido, bem como promoções que enganam o usuário para fazê-lo interagir com elas.

Após os esclarecimentos, as descrições da política (requisitos editoriais e profissionais e declarações falsas sobre si mesmo, produtos ou serviços) serão atualizadas para refletir essa orientação.

Postado em maio de 2015