Consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles, et déclarations trompeuses vous concernant, ou concernant un produit ou service

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles ainsi que celles relatives aux déclarations trompeuses vous concernant, ou concernant un produit ou service seront révisées en juin 2015 afin de clarifier notre position par rapport aux annonces présentant une ambiguïté au sujet du produit, du service ou de l'établissement dont elles font la promotion. Nous aborderons également les promotions trompeuses ou piégeuses visant à inciter les utilisateurs à interagir.

Le texte de nos règles (Consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles et Déclarations trompeuses vous concernant, ou concernant un produit ou service) sera ensuite mis à jour pour refléter ces clarifications.

Publié en mai 2015