Requisitos editoriales y profesionales, y Declaraciones falsas sobre personas, productos o servicios

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En junio de 2015 se revisarán las políticas de Google Ads acerca de los requisitos editoriales y profesionales, y acerca de las declaraciones falsas sobre personas, productos o servicios para explicar nuestra postura en relación con los anuncios que no presentan de forma clara el producto, el servicio o la empresa que se promociona, y en relación con las promociones que inducen a confusión o engaño para que el usuario interactúe con ellas.

Una vez aclarada nuestra postura, las descripciones de las políticas (Requisitos editoriales y profesionales, y Declaraciones falsas sobre personas, productos o servicios) se actualizarán en consecuencia.

(publicado en mayo de 2015)