Conteúdo não suportado: software gratuito para computador

A política do Google Ads relativa a conteúdo não suportado será alterada em abril de 2015. A política vai mudar para proibir a promoção de software gratuito para computador, a menos que o anúncio indique o software específico que está a ser promovido e redirecione para o site designado como origem de distribuição online principal. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em fevereiro de 2015)