Contenuti non supportati: Software per PC desktop gratuito

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads in materia di contenuti non supportati verranno modificate ad aprile 2015. La modifica di queste norme comporterà il divieto di promozione di software per PC desktop gratuito se l'annuncio non indica lo specifico software promosso e non rimanda al sito designato come principale sorgente di distribuzione online. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la descrizione delle norme sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato a febbraio 2015)