Contenuti non supportati: Software per PC desktop gratuito

Le norme Google Ads in materia di contenuti non supportati verranno modificate ad aprile 2015. La modifica di queste norme comporterà il divieto di promozione di software per PC desktop gratuito se l'annuncio non indica lo specifico software promosso e non rimanda al sito designato come principale sorgente di distribuzione online. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la descrizione delle norme sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato a febbraio 2015)