Contenu non accepté – logiciels de bureau gratuits

Les règles Google Ads relatives aux contenus non acceptés seront modifiées en avril 2015. Les nouvelles règles interdiront la promotion des logiciels de bureau gratuits, sauf si les annonces donnent le nom du logiciel concerné et renvoient vers le site indiqué comme la source principale de distribution en ligne. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Posté en février 2015)