Contenido no admitido: software gratuito para ordenadores

La política de Google Ads sobre contenido no admitido cambiará en abril de 2015. Dicha política se modificará para prohibir la promoción de software gratuito para ordenadores, salvo que en los anuncios se nombre el software en cuestión y se dirija al sitio designado como la principal fuente de distribución online. Una vez que la nueva política entre en vigor, la descripción se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en febrero de 2015)