Programa beta de jogos de cassino em redes sociais

Por volta de março, o Google Ads começará a oferecer suporte para anúncios de jogos de cassino em redes sociais como parte de um programa beta limitado.

Os anunciantes existentes do Google Ads poderão se inscrever para participar do programa beta se estiverem em conformidade com os requisitos de qualificação. O programa beta terá suporte somente em inglês e incluirá apenas os anúncios, sites e aplicativos nesse idioma.

No momento, não alteraremos nossa política sobre conteúdo relacionado a jogos de azar.

Postado em fevereiro de 2015