Programa beta de jogos de cassino em redes sociais

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Por volta de março, o Google Ads começará a oferecer suporte para anúncios de jogos de cassino em redes sociais como parte de um programa beta limitado.

Os anunciantes existentes do Google Ads poderão se inscrever para participar do programa beta se estiverem em conformidade com os requisitos de qualificação. O programa beta terá suporte somente em inglês e incluirá apenas os anúncios, sites e aplicativos nesse idioma.

No momento, não alteraremos nossa política sobre conteúdo relacionado a jogos de azar.

Postado em fevereiro de 2015