Programma beta sui giochi d'azzardo social

Verso marzo, Google Ads inizierà a supportare gli annunci per i giochi d'azzardo social in un programma beta limitato.

Gli inserzioni Google Ads esistenti possono chiedere di partecipare al programma beta se soddisfano i requisiti di idoneità. Questa versione beta sarà supportata solo in inglese e includerà solo annunci, siti e app in inglese.

Per il momento non intendiamo apportare modifiche alle norme sui contenuti correlati ai giochi a distanza.

(Pubblicato a febbraio 2015)