Requisitos de anúncio de tipo caixa de luz

Os anúncios de tipo caixa de luz são anúncios de visualização multimédia expansíveis apresentados na Rede de Display da Google. Os anúncios de tipo caixa de luz estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão, às políticas relativas a imagens e vídeo e aos requisitos abaixo.

Vários tipos de anúncio numa campanha de caixa de luz

A Google não permite o seguinte:

Utilização de outro formato de anúncio numa campanha com anúncios de tipo caixa de luz

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Certifique-se de que os anúncios da campanha são todos anúncios de tipo caixa de luz.

Apelo à ação em falta para a imagem

A Google não permite o seguinte:

Não fornecimento de um apelo à ação (CTA) para imagens de um modelo do Studio Layouts

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Adicione um apelo à ação, como "Coloque o cursor do rato para expandir", à imagem para que o utilizador saiba como interagir com o anúncio e, em seguida, volte a carregar a imagem. Se não conseguir editar a imagem para cumprir este requisito, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os anúncios de tipo caixa de luz e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece em caso de violação das políticas da Google.

Destino não correspondente

Todos os URLs utilizados em anúncios e extensões têm de direcionar para o mesmo domínio que o URL de destino do anúncio. Consulte a Política de Destino não Correspondente para obter mais informações. No caso de anúncios de tipo caixa de luz, preste especial atenção ao URL de clique do logótipo, ao URL de apelo à ação do título e ao URL de visualização, uma vez que todos têm de estar em conformidade com esta política.

Formato de vídeo inaceitável

Todos os vídeos têm de ser carregados com um formato aprovado. Consulte a Política de Formato de Vídeo Inaceitável para obter mais informações.

Vídeo não disponível

Todos os vídeos têm de estar disponíveis publicamente. Consulte a Política de Vídeo não Disponível para obter mais informações.

Qualidade da imagem

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a política de qualidade da imagem para obter mais informações.

Qualidade do vídeo

Todos os vídeos utilizados em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. Consulte a Política de Qualidade do Vídeo para obter mais informações.

Conteúdo para adultos

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdos para Adultos para obter mais informações. Os anúncios de tipo caixa de luz não podem incluir conteúdo destinado a adultos.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.