Requisitos de los anuncios lightbox

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios lightbox son anuncios rich media de display que se pueden expandir y que se publican en la Red de Display de Google. Estos anuncios están sujetos a las políticas de Google Ads estándar, a las políticas aplicables a las imágenes y a los vídeos, y a los requisitos que se indican a continuación.

Formatos de anuncio mezclados en campañas lightbox

No se permite lo siguiente:

Uso de cualquier otro formato de anuncio en una campaña que contiene anuncios lightbox

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Incluye únicamente anuncios lightbox en su campaña.

Falta la imagen con la llamada a la acción

No se permite lo siguiente:

Llamada a la acción (CTA) inexistente en las imágenes de una plantilla de Studio Layouts

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Añade una llamada a la acción a la imagen, como por ejemplo "Coloca el cursor encima para que se abra", para que el usuario sepa cómo interactuar con el anuncio, y a continuación vuelve a subir la imagen. Si no puedes editar la imagen para cumplir este requisito, sube otra imagen que sí cumpla la política.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios lightbox y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Falta de correspondencia con el destino

Todas las URL que se utilizan en los anuncios y en las extensiones deben dirigir al mismo dominio que el destino del anuncio. Consulte la política de discordancia de destino para obtener más información. En el caso de los anuncios lightbox, debes prestar especial atención a la URL de clic del logotipo, a la URL de la llamada a la acción del encabezado y a la URL visible, ya que todas deben cumplir esta política.

Formato de vídeo incompatible

Todos los vídeos deben subirse en un formato aprobado. Consulte la política de formato de vídeo inaceptable para obtener más información.

Vídeo no disponible

Todos los vídeos deben estar disponibles públicamente. Consulte la política de vídeo no disponible para obtener más información.

Calidad de imagen

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su disposición debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de imagen para obtener más información.

Calidad del vídeo

Todos los vídeos que se utilicen en anuncios deben cumplir determinados estándares de calidad. Consulte la política de calidad de vídeo para obtener más información.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido para adultos en determinadas circunstancias. Si necesitas más información al respecto, consulta la política de contenido para adultos.

Relevancia poco clara

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.