Assistenza sanitaria: Sri Lanka e Pakistan

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano la pubblicità di servizi di assistenza sanitaria verranno modificate a dicembre 2014. La modifica della norma comporterà il divieto di promozione dell'aborto in Sri Lanka e il divieto di promozione di servizi medici che pubblicizzano uno specifico dottore o medico in Pakistan e Sri Lanka. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la pagina con la descrizione delle norme sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato a novembre 2014)