Jogos de azar: Reino Unido

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Devido à promulgação da lei de jogos de azar (licenças e publicidade) de 2014, estamos a proceder à atualização dos requisitos de candidatura para anunciantes que pretendam obter a aprovação da Google para mostrar anúncios de jogos de azar online no Reino Unido.

Estamos a trabalhar arduamente no sentido de minimizar qualquer interrupção, pelo que pedimos a todos os anunciantes que estejam atualmente a apresentar anúncios de jogos de azar online no Reino Unido para lerem as instruções abaixo.

O que vai mudar

A partir de 1 de novembro, os anunciantes só podem candidatar-se para obter a certificação de jogos de azar no Reino Unido se tiverem uma das seguintes licenças:

• Uma licença de jogos de azar válida emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido
  • Uma licença de prorrogação de jogos de azar válida emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido

A partir de novembro de 2014, apenas os anunciantes que submeteram uma licença para o Reino Unido ou uma licença de prorrogação para o Reino Unido (e cuja candidatura foi aprovada) terão permissão para segmentar o Reino Unido com anúncios de jogos de azar online.

A partir de junho de 2015, apenas os anunciantes que submeteram uma licença completa emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido terão permissão para segmentar o Reino Unido com anúncios de jogos de azar online.

O que pode fazer

Se já tiver recebido a aprovação da Google para segmentar anúncios de jogos de azar online no Reino Unido, eis o que pode fazer:

• Os anunciantes que se candidataram com uma licença emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido não terão de efetuar mais nenhum procedimento.
  • Os anunciantes que se candidataram com uma licença emitida por qualquer outra jurisdição, terão de se recandidatar até 1 de novembro de 2014, incluindo:
    • uma licença de jogos de azar emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido ou
    • uma licença de prorrogação emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido

A Google exige que os anunciantes cumpram todas as leis e regulamentos aplicáveis em todos os países segmentados pelos respetivos anúncios.

(Publicado em outubro de 2014)