Juegos de apuestas: Reino Unido

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Tras la adopción de la Ley de juegos de apuestas (licencias y publicidad) de 2014, se actualizarán los requisitos de solicitud para los anunciantes que deseen obtener la aprobación de Google a fin de mostrar anuncios de juegos de apuestas online en el Reino Unido.

Nos estamos esforzando al máximo para reducir las interrupciones y para pedir a todos los anunciantes que actualmente tengan publicados anuncios de juegos de apuestas online en el Reino Unido que lean las instrucciones siguientes.

¿Qué va a cambiar?

A partir del 1 de noviembre, solo podrán solicitar un certificado de juegos de apuestas del Reino Unido los anunciantes que dispongan de una de las licencias siguientes:

• una licencia válida de juegos de apuestas emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido;
  • una licencia de continuación de juegos de apuestas emitida por dicha comisión.

A partir de noviembre de 2014, solo los anunciantes que hayan enviado una licencia o una licencia de continuación del Reino Unido (y cuya solicitud haya recibido la aprobación de Google) podrán segmentar sus anuncios de juegos de apuestas online al Reino Unido.

A partir de junio de 2015, solo los anunciantes que hayan enviado una licencia completa emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido podrán segmentar sus anuncios de juegos de apuestas online al Reino Unido.

Acciones posibles

Si Google ya ha aprobado su solicitud para segmentar anuncios de juegos de apuestas al Reino Unido, a continuación se explica qué debe hacer:

• Los anunciantes que hayan presentado su solicitud mediante una licencia emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido no deberán hacer nada más.
  • Los anunciantes que hayan presentado su solicitud mediante una licencia emitida por otra jurisdicción deberán volver a presentarla antes del 1 de noviembre de 2014 y adjuntar una de las licencias siguientes:
    • una licencia de juegos de apuestas emitida por la Comisión de juegos de apuestas del Reino Unido,
    • una licencia de continuación de dicha comisión.

Google requiere que los anunciantes cumplan todas las leyes y normativas aplicables en todos los países a los que se segmenten sus anuncios.

Publicado en octubre de 2014