Jogos de azar: Reino Unido

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

As exigências políticas para promover anúncios de jogos de azar no Reino Unido mudaram desde que o anúncio abaixo foi postado. Verifique o anúncio mais recente.

Enviamos este comunicado como atualização do anterior sobre a Lei de jogos de azar do Reino Unido de 2014 (Licenciamento e Publicidade). A implementação da lei foi adiada. Como resultado, os anunciantes terão um tempo para conseguir a certificação de jogos de azar do Reino Unido sem uma licença de continuação, desde que cumpram os seguintes requisitos:

• Uma licença de jogos de azar válida emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido ou
  • Uma licença de jogos de azar válida emitida pela comissão de jogos de azar de qualquer uma das seguintes jurisdições: República da Irlanda, Itália, Áustria, Bélgica, Alderney, Ilha de Man, Gibraltar, Malta, Bélgica ou Antígua e Barbuda.

O que os anunciantes precisam fazer no futuro próximo?

Quando a Lei de jogos de azar do Reino Unido de 2014 (Licenciamento e Publicidade) for implementada, deixaremos de aceitar licenças de jogos de azar não emitidas pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido, a menos que sejam acompanhadas por uma licença de continuação emitida por ela.

O que mudará quando a Lei de jogos de azar do Reino Unido de 2014 (Licenciamento e Publicidade) for implementada?

Atualizaremos os requisitos de inscrição voltados aos anunciantes que buscam a aprovação do Google para segmentar anúncios de jogos de azar on-line para o Reino Unido. Os operadores de jogos de azar que não tiverem uma licença adequada emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido precisarão fornecer também:

• Uma licença de continuação emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido ou
  • Uma nova licença para operadores estrangeiros emitida pela Comissão de jogos de azar do Reino Unido (quando tais licenças estiverem disponíveis).

O Google exige que os anunciantes obedeçam à legislação e aos regulamentos aplicáveis de todos os países que os respectivos anúncios segmentam.

(Postado em outubro 2014)