Jogos de azar: Reino Unido

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os requisitos da política para promover anúncios de jogos de azar no Reino Unido foram alterados desde a publicação do anúncio abaixo. Consulte o anúncio mais recente.

Estamos a atualizar a nossa comunicação anterior acerca da lei de jogos de azar (licenças e publicidade) de 2014 do Reino Unido. Em resultado do adiamento da implementação da lei, os anunciantes terão agora uma oportunidade para se candidatarem à certificação de jogos de azar no Reino Unido sem uma licença de continuidade, desde que cumpram os seguintes requisitos:

• Uma licença de jogos de azar válida emitida pela comissão de jogos de azar do Reino Unido, ou,
  • Uma licença de jogos de azar válida emitida pela comissão de jogos de azar em qualquer uma das seguintes jurisdições: Alderney, Antígua e Barbuda, Áustria, Bélgica, Gibraltar, Ilha de Man, Itália, Malta ou República da Irlanda.

O que é que os anunciantes têm de fazer no futuro próximo?

Quando a lei de jogos de azar (licenças e publicidade) de 2014 do Reino Unido for implementada, deixaremos de aceitar licenças de jogos de azar não emitidas pela comissão de jogos de azar do Reino Unido, exceto se acompanhadas de uma licença de continuidade emitida pela comissão.

O que mudará assim que a lei de jogos de azar (licenças e publicidade) de 2014 do Reino Unido for implementada?

Atualizaremos os requisitos da candidatura para os anunciantes que pretendam a aprovação da Google para segmentar o Reino Unido com anúncios de jogos de azar online. Os operadores de jogos de azar que não tenham uma licença de jogos de azar emitida pela comissão de jogos de azar do Reino Unido terão também de apresentar o seguinte:

• uma licença de continuidade emitida pela comissão de jogos de azar do Reino Unido, ou,
  • uma nova licença para operadores estrangeiros emitida pela comissão de jogos de azar do Reino Unido (quando estas licenças estiverem disponíveis).

A Google exige que os anunciantes cumpram todas as leis e regulamentos aplicáveis em todos os países segmentados pelos respetivos anúncios.

(Publicado em outubro de 2014)