Juegos de apuestas: Reino Unido

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los requisitos de la política para la promoción de anuncios de juegos de apuestas en el Reino Unido han cambiado desde que se publicó el aviso que se muestra a continuación. Consulte el aviso más reciente.

Actualizamos nuestra comunicación anterior acerca de la ley sobre juegos de apuestas (licencias y publicidad) de 2014 del Reino Unido. Como consecuencia del aplazamiento de la aplicación de la ley, los anunciantes ahora disponen de un periodo de tiempo para solicitar la certificación de juegos de apuestas del Reino Unido sin una licencia de continuación, siempre que cumplan los requisitos siguientes:

• Una licencia de juegos de apuestas válida emitida por la comisión de juegos de apuestas del Reino Unido, o
  • Una licencia de juegos de apuestas válida emitida por la comisión de juegos de apuestas de cualquiera de las siguientes jurisdicciones: Alderney, Antigua y Barbuda, Austria, Bélgica, Gibraltar, Isla de Man, Italia, Malta o República de Irlanda.

¿Qué deben hacer los anunciantes próximamente?

En el momento en que entre en vigor la ley sobre juegos de apuestas (licencias y publicidad) de 2014 del Reino Unido, dejaremos de aceptar licencias de juegos de apuestas que no haya emitido la comisión de juegos de apuestas del Reino Unido, a menos que se adjunte una licencia de continuación emitida por la comisión.

¿Qué cambios habrá después de que entre en vigor la ley sobre juegos de apuestas (licencias y publicidad) de 2014 del Reino Unido?

Actualizaremos los requisitos de la solicitud para los anunciantes que quieran obtener la aprobación de Google para segmentar sus anuncios de juegos de apuestas online para el Reino Unido. Los operadores de juegos de apuestas que no dispongan de la licencia correspondiente emitida por la comisión de juegos de apuestas del Reino Unido también tendrán que aportar la siguiente documentación:

• una licencia de continuación emitida por la comisión de juegos de apuestas del Reino Unido, o
  • una nueva licencia para operadores extranjeros emitida por la comisión de juegos de apuestas del Reino Unido (cuando estén disponibles dichas licencias).

Google requiere que los anunciantes cumplan todas las leyes y normativas aplicables en todos los países para los que se segmentan sus anuncios.

Publicado en octubre de 2014