Princípios de software

O que muda

Em meados de dezembro, os requisitos da política do Google Ads sobre download de software serão alterados. Os requisitos de princípios de software atuais da política relacionada a "Declarações falsas sobre si mesmo, produtos ou serviços" serão substituídos pela política do Google sobre softwares indesejados.

Após essa alteração, os anunciantes que hospedam downloads de software ou têm links que levam a esses downloads nos seus sites precisarão obrigatoriamente obedecer à política de softwares indesejados, independentemente do dispositivo no qual o software é instalado. Todos os downloads de software precisam obedecer a essa nova política, independentemente de downloads serem promovidos por meio do Google Ads.

O que é permitido

Se você anuncia um site que hospeda downloads de software ou tem links que levam a eles, verifique se esses downloads obedecem à política de softwares indesejados. Essa política se aplica ao site inteiro, não apenas às páginas para as quais seus anúncios direcionam.