Princìpi relativi al software

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Novità introdotte

Intorno alla metà di dicembre cambieranno le norme Google Ads relative ai download di software. Gli attuali princìpi relativi al software sanciti nelle norme "Rappresentazione ingannevole dell'attività, del prodotto o del servizio" verranno sostituiti dalle Norme Google relative al software indesiderato.

Successivamente a questa modifica, gli inserzionisti che ospitano sul proprio sito download di software o link a pagine in cui è possibile eseguire il download di software dovranno rispettare le Norme relative al software indesiderato, indipendentemente dal dispositivo in cui è installato il software. Tutti i download di software in questione dovranno essere conformi a queste nuove norme, anche se non vengono promossi con Google Ads.

Possibili soluzioni

Se promuovi un sito che ospita o contiene link a download di software, accertati che tali download di software, ospitati sul tuo sito web o accessibili tramite link dal tuo sito web, siano conformi alle Norme relative al software indesiderato. Queste norme si applicano a tutto il sito web, non solo alle pagine a cui gli annunci indirizzano gli utenti.