Atualização importante: nova Central de políticas do Google Ads lançada hoje

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Hoje, nós lançamos uma Central de políticas do Google Ads nova e aprimorada.

O que isso significa para você: quase todos os anunciantes que estão em conformidade com nossas políticas atuais manterão essa condição em relação às novas políticas. No entanto, para manter seus anúncios em exibição, conheça as novas políticas e verifique se seus anúncios, website e empresa estão em conformidade com esses requisitos.

Por que nós fizemos essas alterações: queremos tornar as políticas do Google Ads mais fáceis de entender, acessíveis e atraentes para anunciantes e usuários. Esperamos que essas alterações forneçam uma imagem mais clara sobre o que o Google considera importante e por quê.

Para detalhes sobre a alteração, veja nosso comunicado de junho.