Atualização importante: novo centro de políticas do Google Ads lançado hoje

Hoje lançámos um Centro de Políticas do Google Ads novo e melhorado.

O que significa para si: quase todos os anunciantes que agem em conformidade com as nossas políticas atuais também estarão a agir em conformidade com as novas políticas. No entanto, para que os seus anúncios continuem a ser apresentados, deve dedicar algum tempo a conhecer as novas políticas e certificar-se de que os mesmos anúncios, o seu Website e a sua empresa cumprem estes requisitos.

Por que motivo efetuámos estas alterações: pretendemos tornar as políticas do Google Ads mais simples, acessíveis e apelativas para anunciantes e utilizadores. Esperamos que estas alterações transmitam uma ideia mais clara do que preocupa a Google e porquê.

Para obter detalhes sobre a alteração, consulte o nosso anúncio de junho.