Aggiornamento importante: nuovo Centro norme Google Ads lanciato oggi

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Da oggi è disponibile il nuovo e migliorato Centro norme Google Ads.

Che cosa significa per te: Quasi tutti gli inserzionisti che rispettano le nostre norme attuali anche conformarsi alle nuove politiche. Tuttavia, per garantire che la pubblicazione degli annunci non subisca interruzioni, dovrai dedicare un po' di tempo a conoscere le nuove norme e accertarti che gli annunci, il sito web e la tua azienda rispettino questi requisiti.

Perché sono state introdotte queste modifiche: vogliamo rendere le norme Google Ads più facili da utilizzare, accessibili e coinvolgenti per gli inserzionisti e per gli utenti. Ci auguriamo che queste modifiche chiariscano gli aspetti che stanno più a cuore a Google e i motivi di questo interesse.

Per i dettagli sulla modifica, consulta il nostro annuncio di giugno.