Wichtiges Update: Einführung des neuen Google Ads-Richtliniencenters

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Heute haben wir ein neues und verbessertes Google Ads-Richtliniencenter eingeführt.

Bedeutung für Sie: Nahezu alle Werbetreibenden, die unsere aktuellen Richtlinien befolgen, werden auch unsere neuen Richtlinien einhalten. Damit Ihre Anzeigen weiterhin geschaltet werden, sollten Sie sich jedoch mit den neuen Richtlinien vertraut machen und sicherstellen, dass Ihre Anzeigen, Ihre Website und Ihr Unternehmen die Anforderungen erfüllen.

Grund für die Änderungen: Wir möchten die Google Ads-Richtlinien für Werbetreibende und Nutzer zugänglicher, ansprechender und nutzerfreundlicher gestalten. Wir hoffen, dass wir durch diese Änderung deutlicher machen können, was für Google wichtig ist und weshalb.

Details zu den Änderungen erhalten Sie in unserer Ankündigung vom Juni.