Requisiti tecnici

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli utenti di Display & Video 360 devono rispettare queste norme Google Ads. Per ulteriori restrizioni, consulta il Centro assistenza Display & Video 360.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Gli inserzionisti devono impegnarsi a soddisfare determinati requisiti tecnici per consentirci di pubblicare annunci chiari e funzionali.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di ciò che è bene evitare negli annunci. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle norme.

Un solo sito web per ogni gruppo di annunci

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Utilizzo di più di un dominio per l'URL di visualizzazione in un singolo gruppo di annunci

Esempio: utilizzo di due URL di visualizzazione in hosting su siti distinti
Come risolvere il problema: un solo sito web per ogni gruppo di annunci
Illustrating one domain per ad group

Se il tuo annuncio non è stato approvato, è probabile che il tuo gruppo di annunci contenga più domini di primo livello negli URL di visualizzazione degli annunci o negli URL delle parole chiave. Ricordati che anche gli annunci in pausa devono utilizzare lo stesso dominio degli altri annunci e delle altre parole chiave presenti nel tuo gruppo di annunci.

Ecco quello che puoi fare:

Una volta che il tuo gruppo di annunci conterrà solo annunci attivi e in pausa che utilizzano lo stesso dominio, richiedi una verifica. Valuteremo se approvare la pubblicazione del tuo annuncio:

1. Accedi alla scheda Annunci e osserva la colonna "Stato". Passa il puntatore del mouse sul fumetto bianco Fumetto annuncio non approvatoaccanto all'indicazione "Non approvato".
  2. Fai clic su "Invia nuovamente la mia campagna per la verifica". Ricorda che questo link viene visualizzato solo se il tuo annuncio non è stato approvato a causa di alcune violazioni.
  3. Segui le istruzioni visualizzate per sottoporre nuovamente a verifica gli annunci idonei non approvati della campagna.

Annuncio HTML5 non accettabile

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Gli annunci HTML5 non funzionano correttamente o appaiono vuoti

Esempi: incorporamento di risorse in frame figlio, caricamento di risorse da origini di terze parti non approvate, utilizzo di caratteri non Google, aggiunta di tag audio o video

Come risolvere il problema: annuncio HTML5 non accettabile
  1. Individua il problema. Esamina l'annuncio e i relativi contenuti e utilizza lo strumento di convalida HTML5 di Google Ads per scoprire il motivo per cui l'annuncio appare non funzionante o vuoto.
  2. Modifica l'annuncio. Una volta risolto il problema, carica di nuovo l'annuncio. In questo modo, l'annuncio verrà inviato per la revisione.

La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo ma, se è necessaria una revisione più complessa, i tempi possono allungarsi.

Limiti dell'account

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Superamento dei limiti dell'account per annunci e altri contenuti

segno x rosso Troppi contenuti inviati tramite più account

segno x rosso Sovraccarico eccessivo del sistema creato dalla configurazione della campagna

Rivedi le informazioni sui limiti degli account per capire quanti contenuti accettiamo dagli inserzionisti. Se non rimuovi i contenuti in eccesso, non puoi creare nuove campagne, annunci o asset.

Lingua non supportata

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Contenuti della destinazione o dell'annuncio in una lingua target non supportata

Esempio: lingue non supportate dal targeting per lingua di Google Ads

Nota: in genere, possono essere utilizzate negli annunci e nelle destinazioni tutte le lingue standard disponibili per il targeting per lingua. Tuttavia, alcuni formati di annunci, come gli asset di recensione, prevedono restrizioni linguistiche differenti. Verifica che i contenuti di questi formati siano in una lingua approvata.

Video non disponibile

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Video il cui stato è cambiato in "eliminato" dopo l'invio.

segno x rosso Video il cui stato è cambiato in "privato" dopo l'invio.

segno x rosso Video contrassegnati come première dal vivo.

segno x rosso Video contrassegnati come riservati a sponsor o abbonati.

Scopri come correggere un annuncio o un asset non approvato.Assicurati che il video non sia stato rimosso o contrassegnato come privato. Se il servizio di hosting dei video non è attivo, prova a caricare il video su YouTube.

Video ad accesso limitato

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Video con limiti di età imposti da YouTube.

Scopri come presentare ricorso contro il limite di età imposto al tuo video.

segno x rosso Video soggetti a una rivendicazione di PI avviata da YouTube o dal proprietario dei contenuti.

segno x rosso Video soggetti alle limitazioni dei contenuti di YouTube.

Video con limitazioni geografiche

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Video non disponibili in un paese scelto come target dell'annuncio

Esempi: bloccare un video in determinati territori dopo il caricamento.

Contenuti video modificati

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Video modificati dopo la creazione dell'unità pubblicitaria.

Risolvi il problema rigenerando una nuova creatività pubblicitaria dopo la modifica del contenuto video.

Formato video non accettabile

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Caricamento di video in un formato non supportato in Google Ads o YouTube

Esempio: tentativo di caricare un file video nel formato dvdproj (file di progetto iDVD)

Se non puoi convertire il video in un formato accettato, carica un video diverso che rispetti le norme. Consulta l'elenco dei formati video supportati per il caricamento su YouTube.

Script non accettabile

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Utilizzo degli script Google Ads per eludere eventuali restrizioni o limitazioni d'uso di Google Ads o per scopi non correlati all'attività

Esempio: utilizzo di script per eludere i limiti di quota delle operazioni

segno x rosso Utilizzo di metodi non supportati per accedere agli script Google Ads

Nota. I metodi accettabili sono descritti nella documentazione degli script.

segno x rosso Utilizzo eccessivo o illegittimo degli script, tra cui volumi irragionevoli di richieste

segno x rosso Script che modificano, interrompono o disattivano caratteristiche, prestazioni o funzionalità della piattaforma Google Ads

segno x rosso Violazione delle best practice quando si utilizzano gli script per leggere i dati relativi a più di 1 milione di entità (ad esempio parole chiave o annunci) o per modificare più di 100.000 entità al giorno

Nota. Per informazioni sulle best practice, consulta la documentazione degli script.

Verifica l'eventuale presenza di attività illecita o eccessiva negli script e poi modificali perché rispettino queste norme.

Applicazione delle norme per gli script Google Ads

Diritto di esame degli script

Google ha facoltà di monitorare e controllare qualsiasi attività degli script Google Ads. Google può quindi accedere, esaminare e utilizzare gli script per identificare, ad esempio, problemi di sicurezza che possono interessare Google o i suoi utenti. Su richiesta di Google, è necessario fornire l'accesso a tutti gli script Google Ads (anche se archiviati al di fuori di Google Ads) entro 2 giorni lavorativi dalla richiesta.

Non è consentito interferire con questo monitoraggio o controllo e non è consentito in altro modo occultare o celare altrimenti l'attività degli script Google Ads a Google.

Avviso e conseguenze delle violazioni

Se viene violata una di queste norme, Google invia un avviso agli indirizzi email degli utenti con accesso amministrativo al Centro clienti o all'account Google Ads. Può essere inoltre richiesto di fornire ulteriori informazioni di contatto. Se le violazioni non vengono risolte entro 2 giorni lavorativi dalla notifica, Google può sospendere tutti gli script del gestore clienti o dell'account Google Ads e/o ridurre i limiti di traffico complessivi.

Inoltre, qualora abbia buoni motivi di ritenere che sia stata commessa una seria violazione di queste norme (se, ad esempio, l'utilizzo degli script interrompe o disattiva caratteristiche, prestazioni o funzionalità della piattaforma Google Ads), Google può sospendere tutti gli script del gestore clienti o dell'account Google Ads senza alcun preavviso.

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta il team di assistenza Google Ads