Atualização da política de terceiros em breve

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política de terceiros do Google se aplica a terceiros que compram ou gerenciam a publicidade do Google em nome de seus clientes. Essa política é diferente das políticas do Google Ads. Se você utiliza produtos de publicidade do Google para anunciar somente seus próprios produtos e serviços, nossa política de terceiros não se aplica ao seu caso.

O que muda

O Google lançará uma nova política de terceiros em novembro de 2014. Na qualidade de parceiro terceirizado, veja o que você pode esperar da nova política:
  • Uma ideia mais clara do que o Google espera de terceiros
  • Mais informações que esclarecem a existência de cada seção da política
  • Mais transparência sobre o que acontece em caso de violação da política
  • Dois novos requisitos que visam aumentar a transparência e a responsabilidade dos parceiros terceirizados

Novos requisitos de transparência

A nova política de terceiros do Google inclui estes novos requisitos de transparência:

Taxas de gerenciamento
Os parceiros terceirizados normalmente cobram uma taxa de gerenciamento pelos serviços valiosos que prestam, e os anunciantes finais devem ser informados sobre a cobrança ou não dessa taxa. Se você cobrar uma taxa de gerenciamento além do custo do Google Ads ou do AdWords Express, terá de informar os clientes. No mínimo, informe os novos clientes por escrito antes de cada primeira venda e divulgue a existência dessa taxa nas faturas do cliente.

IDs de cliente do Google Ads ou do AdWords Express
É importante que os anunciantes possam entrar em contato com o Google diretamente para esclarecer questões sobre um parceiro terceirizado. Para permitir que o Google investigue e ajude o anunciante adequadamente, exigimos que você forneça aos seus clientes os IDs de cliente das respectivas contas do Google Ads ou do AdWords Express quando solicitado. Saiba como encontrar um ID de cliente do Google Ads ou do AdWords Express.

O que essa alteração significa para você

Quase todos os parceiros terceirizados que agem em conformidade com a atual política de terceiros do Google também estarão em conformidade com a nova política quando cumprirem os requisitos de transparência adicionais descritos acima. Sugerimos que você leia atentamente a nova política de terceiros para se familiarizar com cada um dos seus requisitos. Ao mesmo tempo, você precisa preparar sua organização para responder às solicitações dos clientes sobre seus respectivos IDs de publicidade do Google e notificar de forma proativa os novos clientes sobre a existência de qualquer taxa cobrada pelo gerenciamento dos serviços de publicidade do Google.