Requisiti per gli asset callout

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

I callout permettono di includere negli annunci informazioni aggiuntive su un'attività o sui prodotti e servizi che offre. I callout sono soggetti alle norme Google Ads standard e ai requisiti riportati di seguito.

Punteggiatura e simboli nei callout

Non è consentito quanto segue:

Punteggiatura e simboli nel testo dei callout, il cui scopo è unicamente quello di attirare l'attenzione sull'annuncio

Esempi: punti esclamativi, punteggiatura all'inizio del testo, aggiunta di un simbolo ►

Scopri come correggere un annuncio non approvato.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti nome Google Ads sono particolarmente rilevanti per i callout e sono spesso associate a mancate approvazioni. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle nostre norme.

Ripetizioni

Affinché gli annunci abbiano un aspetto professionale, non sono consentite ripetizioni eccessive o insensate di parole o frasi. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sulle ripetizioni.

Per i callout, questo significa che non è possibile ripetere il testo né all'interno di un determinato callout né da altri callout, testo degli annunci o sitelink dello stesso gruppo di annunci o account oppure della stessa campagna. Ad esempio, un callout non viene approvato se ci sono callout a livello di testo dell'annuncio, gruppo di annunci, campagna o account che includono la dicitura "Spedizione gratuita".

Marchi

Google può rimuovere gli annunci o gli asset in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività. Per scoprire di più, consulta le norme per la tutela dei marchi.